+7 (495) 125-95-40

Новости

Услуга Виртуальная АТС будет разделена на 2 составляющие:

  1. Сублицензия ПО для домена
  2. Сервисное обслуживание домена

(далее…)

Специальное предложение от компании Новион для клиентов, которым необходим для работы номер 8-800.

Номер 8800 от компании «Новион» — незаменимый помощник в ведении бизнеса!

Теперь мы готовы предложить номера 8800 с дополнительными скидками и подарками!

Все подробности об акции вы можете прочитать на специальной странице на нашем сайте.
(далее…)

Уважаемый клиент!

Уведомляем вас, что в связи выполнением требований законодательства РФ в области связи, вышестоящий интернет-провайдер уведомил нас о необходимости смены IP-адресации, используемой ООО «Новион» для обслуживания абонентов.
(далее…)

logo В сентябре 2015 года компания «Новион» провела ребрендинг.

Компания обновила фирменный стиль, сайт компании и изменили продукты.

Наши новые продукты должны стать более понятными и удобными для потребителя.

(далее…)

megafonКомпания «Новион» объявляет уникальную акцию.
Только в сентябре и октябре 2015 года в продаже доступны телефонные номера в коде 8-800 по рекордно низкой цене — 0 рублей за номер.
Данные номера доступны как для новых клиентов компании, так и для существующих клиентов, у которых есть необходимость в дополнительных номерах.
Также, если клиенту необходимо, чтобы при исходящем звонке определялся номер, на который можно перезвонить, компания «Новион» предлагает бесплатные номера в коде 495.
(далее…)

novion_sunКомпания «Новион» – ведущий российский провайдер «облачных» инфокоммуникационных услуг – объявляет о подписании партнерского соглашения с ООО «АйПиМатика», эксклюзивным дистрибьютором и официальным представителем в РФ компании Yealink Network Technology, одного из ведущих мировых производителей видео- и  SIP-телефонов. 

(далее…)

ivrКомпания «Новион» – ведущий российский провайдер «облачных» инфокоммуникационных услуг – объявляет о том,  что абонентам услуги «Октолайн» теперь доступна услуга Виртуальная АТС без номера.

Теперь абонент ВАТС «Октолайн» может добавлять к системе любое количество номеров сторонних операторов из любого региона или любой страны, причем специалисты компании сделают первоначальные настройки для возможности обслуживания стороннего номера в виртуальной АТС «Октолайн». Данная возможность позволит клиенту сохранить собственные номера и объединить их в единую сеть, а также распределять с помощью многоуровневого IVR-сценария входящие звонки на подразделения в разных городах, что идеально подходит для крупных предприятий с территориально-распределенной структурой.

(далее…)